wir sind:
# Oliver Breuninger, Matthias Müller, Tobias Nitsche, Detlef Schüler, Tom Schüler
als Gesellschafter der „Museumsküche im DHMD GmbH“/ zwei Generationen, die mit viel Liebe zum Essen und Freude auf unsere Gäste für Sie an einem der wundervollen Orte in Dresden da sind

# wir haben zusammen mit dem Deutschen Hygiene-Museum 6 Monate

intensiv die Küchen-, Lagerbereiche und das Restaurant umgebaut und neu gestaltet

# ideal auch für Firmenevents, Geburtstagsfeiern, Hochzeiten, Kochevents,  Schulanfangsfeiern und vieles mehr. Wir freuen uns sehr auf Ihre Anfragen

unter info@museumskueche.de

# wöchentlich wechselndes Angebot mit einer jungen, modernen Küche aus frischen Zutaten, wo möglich regional und mit gutem Fleisch; wir kaufen täglich ein und produzieren z.B. auch unsere Pasta selbst

# es gibt auch immer vegetarische und vegane Gerichte im Angebot

# Restaurant mit 160 m2 Gastraum und bis zu 50 Sitzplätzen

# Dienstag bis Sontag von 10:00-18:00 Uhr

+ sehr gerne, wann immer Sie zu uns kommen möchten

# von Dienstag bis Freitag gibt es zur Mittagszeit immer einen Mittagstisch mit 2 speziellen Angeboten auch für Alle, die in der Umgebung arbeiten oder ins Museum kommen

# wenn es wieder möglich ist, gibt es zu allen Heimspielen von Dynamo Dresden ein Spezialangebot mit einem deftigen Essen + Bier aus der Privatbrauerei Meissner Schwerter als Grundlage für einen guten Stadionbesuch