wir sind:
# Oliver Breuninger, Matthias Müller, Tobias Nitsche, Detlef Schüler, Tom Schüler
als Gesellschafter der „Museumsküche im DHMD GmbH“/ zwei Generationen, die mit viel Liebe zum Essen und Freude auf unsere Gäste für Sie an einem der wundervollen Orte in Dresden da sind
# wir haben zusammen mit dem Deutschen Hygiene-Museum 6 Monate
intensiv die Küchen-, Lagerbereiche und das Restaurant umgebaut und neu gestaltet
# ideal auch für Firmenevents, Geburtstagsfeiern, Hochzeiten, Kochevents, Schulanfangsfeiern und vieles mehr. Wir freuen uns sehr auf Ihre Anfragen
unter info@museumskueche.de
# wöchentlich wechselndes Angebot mit einer jungen, modernen Küche aus frischen Zutaten, wo möglich regional und mit gutem Fleisch; wir kaufen täglich ein und produzieren z.B. auch unsere Pasta selbst
# es gibt auch immer vegetarische und vegane Gerichte im Angebot
# Restaurant mit 160 m2 Gastraum und bis zu 50 Sitzplätzen
# Dienstag bis Sontag von 10:00-18:00 Uhr
+ sehr gerne, wann immer Sie zu uns kommen möchten
# von Dienstag bis Freitag gibt es zur Mittagszeit immer einen Mittagstisch mit 2 speziellen Angeboten auch für Alle, die in der Umgebung arbeiten oder ins Museum kommen
# wenn es wieder möglich ist, gibt es zu allen Heimspielen von Dynamo Dresden ein Spezialangebot mit einem deftigen Essen + Bier aus der Privatbrauerei Meissner Schwerter als Grundlage für einen guten Stadionbesuch